中国文明网总站

市妇保院党员志愿者 走上街头劝导文明交通

发表时间2017-06-27 来源: 寿光文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  
  

  为积极响应创建文明城市号召,6月22日,市妇幼保健院党员志愿者文明交通劝导志愿活动在银海路与广场街路口展开。

  早上7时30分,8名头戴小红帽、身着“市妇保院青年志愿者”服装、手持“文明出行”小红旗的志愿者们,每两人一组,早早站在交通点开展志愿服务。活动中,志愿者们对老弱残者或问路的行人提供帮助,并对行人随意横穿马路,电动车、自行车闯红灯等不文明行为进行劝导阻止,同时对过往群众宣传交通安全知识,提高人们的安全意识。

  活动现场,市妇保院院长贾中华对党员志愿者们进行了现场督导并做了活动动员,要求大家充分发挥党员的先锋模范带头作用,为文明城市创建贡献自己的力量。据了解,此次市妇保院党员志愿者文明交通劝导活动为期7天,此举是医院深入贯彻开展“两学一做”学习教育和“作风建设年”活动、努力提高妇幼服务、积极争做合格党员的又一举措。(刘志明)

 
果博客服果博电话